365度无限空间
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

365度无限空间

一个丰富的小型虚拟社会,任何事物都能存在

首页Latest images搜索注册登录
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

最新主题
» 鸦鸣(连载中)
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周二 四月 09, 2013 5:35 pm 由 无痕三少

» Blood Tear
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周二 十月 25, 2011 5:54 am 由 ×夜骑士×

» 扬州炒饭
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周五 十月 21, 2011 10:27 am 由 无痕三少

» 白花葬
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周二 十月 18, 2011 10:52 am 由 可乐×并不可口

» 《天堂来的女孩》
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周二 十月 18, 2011 10:38 am 由 可乐×并不可口

» 好压软件
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周日 十月 09, 2011 3:30 pm 由 无痕三少

» PMR考试还没过。。。我还上网==注定没A。。。
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周六 十月 08, 2011 9:46 am 由 无痕三少

» 夜神月,你太讨人厌了
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周六 十月 08, 2011 8:23 am 由 囧默

» 《貝爾.弗蘭打電話亂之史庫瓦羅》搞笑xDDD
《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周六 十月 08, 2011 7:56 am 由 囧默

《牵·链》万年坑·微JQ

向下 
作者留言
玄冰龙

玄冰龙

帖子数 : 2
注册日期 : 11-08-21
年龄 : 32

《牵·链》万年坑·微JQ Empty
帖子主题: 《牵·链》万年坑·微JQ   《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周六 八月 27, 2011 9:51 am

此楼为目录

《牵·链》序

由玄冰龙于周六 八月 27, 2011 9:53 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
玄冰龙

玄冰龙

帖子数 : 2
注册日期 : 11-08-21
年龄 : 32

《牵·链》万年坑·微JQ Empty
帖子主题: 回复: 《牵·链》万年坑·微JQ   《牵·链》万年坑·微JQ Icon_minitime周六 八月 27, 2011 9:52 am

序——噩梦的开始

“你已经无路可逃了!扎芙·路维那!”法师朝墙脚下站着的人喊道。

“哈哈哈哈!你未免太小看我了吧?德拉克罗斯!”扎芙笑道。

“死到临头了,你还不肯悔改吗!?”德拉克罗斯喊道。他实在不想对眼前的人下手,即使是敌人也好,但他们却拥有那个曾经……

“我会死?呵呵,你别傻了,你以为我会笨到把全部招数告诉你听吗?”扎芙冷笑道。

德拉克罗斯听后,眉头紧锁,这句话已在他的预料之内,只不过他已经想不到扎芙到底还会什么招数。

“呵呵,你准备看戏吧!接下来的画面可是千年都难见的!”只见他拿出一个半透明的方块丢到空中,喊道:“Black Diamond Sealed!Memory Congeal——Revive!”方块顿时亮了起来,德拉克罗斯用胳膊护着眼睛,他万万没想到暗方块竟然还存在于世上,而他——扎芙·路维那会使用此禁术!

“想不到吧!你们布下天罗地网来寻找的暗方块会在我身上……再会了!我的“好朋友”!希望下次见到你,你还安然无恙!”说完,扎芙就消失在亮光里。

这时,后援法师才姗姗迟来。其中一位法师问道:“扎芙呢?不会是你把他放了吧?”

德拉克罗斯转过身,缓缓走回基地,说道:“他使用禁术逃走了……”

“什么!?”两位法师同时喊道。

“这是我的疏忽,扎芙逃走的事就由我来向长老交代吧!”也许就差那么一点点,他就会把他给放了吧……想到这里,德拉克罗斯笑了起来,到底谁才是这场闹剧的赢家……

抬头望向夜空,今天的月亮特别美呢……

作者的话:我会好好努力……填坑的((虽然不知道有没有那耐心
返回页首 向下

《牵·链》万年坑·微JQ
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
365度无限空间 :: 文艺天地 :: 原创小说 :: 其他小说-
转跳到: